Dieta americana que faz perder 3 kg a cada 4 dias



O plano de emagrecimento do médico americano Ian Smith, autor do livro The 4 Day Diet (A Dieta dos 4 Dias, não publicado no Brasil), virou febre nos Estados Unidos. O segredo do sucesso é simples: o método consiste em três cardápios, que devem ser seguidos por quatro dias cada. 
Você pode escolher fazer só um, dois ou os três. O melhor? Você seca até 3 kg a cada 96 horas e, se quiser perder mais peso, pode repetir a sequência dos três menus. Há pacientes do Dr. Ian Smith que emagreceram 45 kg em cinco meses! A seguir, veja todos os benefícios desse inovador plano alimentar.


Cardápio 1 - Limpe o organismo 

Este menu tem o objetivo de desintoxicar o corpo e, por isso, é rico em fibras
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o cardápio abaixo por quatro dias e prepare-se para os efeitos benéficos: além de perder peso, seu intestino funcionará melhor, sua pele e seus cabelos ficarão mais bonitos e o inchaço sumirá!


Ao acordar 
- 200 ml de limonada, feita com 1 colher (sopa) do caldo do limão, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de fibra em pó solúvel (à venda em supermercados) / Água
Café da manhã 
- Uma tigela de cereal (veja na embalagem se ele tem fibras) com 1/2 copo de leite desnatado / 1 xícara de café com 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de leite desnatado
Lanche da manhã 
- 1 das frutas abaixo (todas têm bastante fibra): maçã OU pera OU laranja com bagaço OU abacaxi com miolo OU ameixa OU papaia
Almoço 
- 3/4 de xícara (chá) de homus (pasta de grão-de-bico sem óleo vegetal, vendido em supermercados) OU 3/4 de xícara (chá) de feijão-branco, preto ou carioca OU de soja OU de ervilha OU de lentilha cozida - 3 xícaras (chá) de vegetais verdes com 1 colher (sopa) de molho para salada (fio de azeite, vinagre, limão e uma pitada de sal)
Lanche da tarde 
- 1 xícara (chá) de morangos frescos OU 1 banana OU 1 pera OU 1 fatia de melão OU 1 fatia de mamão-formosa OU 2 ameixas 
Jantar 
- 2 xícaras (chá) de vegetais verdes, como espinafre ou repolho crespo, com alho e cebolas, servidos com 1 xícara (chá) de arroz integral 
Sobremesa 
- 1 maçã fatiada e polvilhada com uma pitada de canela


Cardápio 2 - Acelere seu metabolismo

Uma dieta cheia de proteínas - como a abaixo, que você terá de seguir por outros quatro dias -, faz o metabolismo funcionar mais rápido e ainda reduz a absorção de calorias no seu organismo, de acordo com estudo do Hospital da Mulher, em Boston (EUA)

Café da manhã 
- 2 fatias de peito de peru / 2 fatias de queijo branco / 2 xícaras de café com 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de leite 
Lanche da manhã 
- 1 maçã / 1 vitamina de frutas (1 fruta de sua preferência + 250 ml de leite desnatado e batido no liquidificador)
Almoço 
- Lanche de 115 g de peito de peru com 1 fatia de pão de grãos / 1 xícara (chá) de vegetais à sua escolha crus ou cozidos 
Lanche da tarde 
- 1 xícara (chá) de vegetais crus, como cenoura, aipo, beterraba, tomate e pepino, com 1 colher (sopa) de molho de tempero sem gordura (fio de azeite, vinagre, limão e uma pitada de sal)
Jantar 
- 115 g de bife de acém, coxão-mole, patinho ou músculo grelhado / 1/4 de xícara (chá) de lentilha cozida / 1/4 de xícara (chá) de arroz integral temperado a seu gosto / 1 xícara (chá) de aspargos torrados OU verduras e legumes no vapor ou refogados com pouco óleo 
Sobremesa 
- 1 xícara (chá) de morangos frescos


Cardápio 3 - Destrua a gordura

Este cardápio ajuda a modelar o corpo rapidamente, Reduzir drasticamente o consumo de carboidratos fará com que as células do seu corpo queimem camadas de gordura, principalmente na barriga, nos quadris e nas coxas

Café da manhã 
- 170 g de iogurte desnatado com frutas vermelhas 
Lanche da manhã 
- 2 xícaras (chá) de cenouras cruas picadas 
Almoço 
- 1 salada grande com 1 frango grelhado de 85 g, vegetais à vontade com 3 colheres (sopa) de tempero (fio de azeite, vinagre, limão e uma pitada de sal) / 1 e 1/2 xícara (chá) de canja ou minestrone 
Lanche da tarde 
- 1 vitamina de frutas frescas (abaixo de 200 calorias). Exemplo: bata no liquidificador 1 banana, 1/2 copo de iogurte desnatado, 1 colher (chá) de mel e 1 colher (chá) de farelo de aveia
Jantar 
- 140 g de bife de acém, coxão-mole OU patinho grelhado / 2 xícaras (chá) de vegetais variados crus ou cozidos, como brócolis e cenouras 
Sobremesa 
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas, melão e maçãs

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